GastroDay: французская кухня

21

Друзья, нам кажется, финальный GastroDay в этом сезоне обязательно должен быть романтическим, запоминающимся и особенным

21.10 — в ПРОБКЕ гастрономические выходные французской кухни. А Франция — страна любви и райской гастрономии, ведь так?

Французы расценивают кулинарию как искусство, а местных поваров величают поэтами. Вот и у нас 21 октября наш «поэт» Игорь Коптев. приготовил для вас сплошные наслаждения, он и его команда будут готовить: террин из утиной печени, салат Нисуаз, суп Veloute, жаркое из цыпленка по-французски, мидии по-французски в белом вине (в неограниченном количестве) и устрицы. На входе всех гостей ждет согревающий комплимент от наших барменов.

А также на протяжении дня:
Удивительная фотозона
Французская музыка
Подарки и розыгрыши от ведущего
Замечательная атмосфера

При покупке билета действует безлимит на еду

НАЧАЛО В 15:00
ВХОД — СВОБОДНЫЙ
СТОИМОСТЬ БИЛЕТА 300 грн
ПРИОБРЕТАЙТЕ БИЛЕТ
БРОНИРУЙТЕ СТОЛИКИ ONLINE

Post a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *