GASTRO DAY: ОДЕССА

26.05

Друзья, а мы с удовольствием открываем сезон гастрономических выходных в ПРОБКЕ. Таки — да! 

Шеф-повар ресторана Игорь Коптев знает, какими гастрономическими блюдами вам доставить наслаждение.

26 МАЯ он будет для вас готовить форшмак на тостах, уху из трёх видов черноморских рыб, камбалу гриль с овощами, мидий по-черноморски, а бесплатных комплимент для абсолютно всех-всех гостей: вкусное пиво и черноморские креветки. Как же это вкусно, правда? 

Помимо этого вас ждёт тонкий, одесский юмор от ведущего, розыгрыши призов, классная живая музыка, привлекательная фотозона и лучшая атмосфера на нашем просторной летней площадке

P.S. Как говорят в Одессе: шоб нам так жить, как здесь написано!

Начало в 15:00

В стоимость билета входит полный безлимит по еде

Заказывайте билеты сейчас 

Бронируйте столики

Подробнее: (099) 121-70-70 

Post a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *